| لهواة الحلويات | |
|
+3ندى الكشفية scoutwatani bassim scout 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: لهواة الحلويات الإثنين مارس 23, 2009 4:56 am | |
| <BLOCKQUOTE>
Recette pour 15 petits cakes
: 2 oeufs - 120 g de sucre - 120 g de farine avec poudre levante - 120 g de
beurre
fondu - gingembre confit - zestes d'orange confits - liqueur de mandarine </BLOCKQUOTE> | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الإثنين مارس 23, 2009 5:30 am | |
| إذا كانت هناك رغبة للبعض في تعلم فن الطبخ والحلويات فبإمكاننا أن نضع كل أسبوع وصفة | |
|
| |
scoutwatani Admin
عدد الرسائل : 885 العمر : 59 الموقع : منظمة الكشاف الوطني العمل/الترفيه : كشفي قيادي عالي جدا : دائما مستعدة تاريخ التسجيل : 28/11/2007
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الإثنين مارس 23, 2009 8:24 am | |
| شكرا لك عزيزي اقتراح صائب اظنه لا يهم الفتيات فقط فقد اصبح هذا العالم عالم الرجال بامتياز شكرا لك مجددا والى وصفة قادمة
| |
|
| |
ندى الكشفية المراقبة العامة
البلد : maroco عدد الرسائل : 1867 العمر : 49 الموقع : scout العمل/الترفيه : ************ عالي جدا : رائع جدا جدا تاريخ التسجيل : 13/03/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الإثنين مارس 23, 2009 3:06 pm | |
| ألله يا باسم الا فعلا درتيها فمعمر خيرك مننساوه خصوصا الا بديتي بساهلين و عملتي طريقة واضحة وكتبتي بالعربية أوضح شكرا شكرا شكرا لك الله يحفضك يا باسم | |
|
| |
jalila-khouribga عضو فعال
عدد الرسائل : 385 العمر : 33 الموقع : khouribga العمل/الترفيه : etudiante تاريخ التسجيل : 26/01/2009
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الثلاثاء مارس 24, 2009 5:04 am | |
| fikra ra2i3a nahno fi intidar wassafateka chokran akhi | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الثلاثاء مارس 24, 2009 5:31 am | |
| هذا من دواعي سروري ولمالا فمن المكن مستقبلا أن تكون هناك ورشة خاصة بهذا الفن في التداريب الخاصة بالمنظمة[b] | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الإثنين أبريل 06, 2009 5:14 am | |
| المقادير
/120عجينه البيتزا*ملعقة متوسطة صلصه طماطم*170غ جبنه موزاريلا*50غ قرع*50غ باذنجان*30غ بصل*30غ فلفل اخضر بارد*5حبات زيت الزيتون*
طريقه التحضير* -ترق العجينه وتمد،وتفرد الصلصه عليها وينثر الجبن المبشور فوقها -توزع الخضر المقطعة شرحات فوق العجينة -يتم ادخالها الى فرن تبلغ حرارته180درجه مئويه لمده 10دقائق | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الإثنين أبريل 06, 2009 5:17 am | |
| هذه لبيتزا لأصحاب الريجيم | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: حلويات باللوز والشكلاط الإثنين أبريل 06, 2009 5:36 am | |
| المقادير 1كيلو كاوكاو البلدي محمر في الفرن مزيان حك نستلي طايب ( او العسل) شوية مسكة حرة 1 خنيشة فانيلا 1 بكية كبيرة شكلاط اسود أو أبيض للتدويب 1 مربع كبير شكلاط ابيض أو الاسود (100غ تقريبا)
كنطحنو كاوكاو نضيفو ليه المسكة والفانيلا وقرصة ملح نضيفو نستلي باش يتجمع لينا انا هنا سخنت شوية العسل مع قليل من ماء الزهر
فوق شي بلاطو كبير او لوحة عمل كنفرشو film alimentaire وكنطلقو كاوكاو جيدا للحصول على طبقة متماسكة نذوبو نصف مقدار الشكلاط الاسود في حمام مريم مع شوية الزيت ونسرحوه فوق كاوكاو
ندخلوه البلاطو للثلاجة باش يجمد الشكلاط ملي يجمد غطيه ببلاستيك ونقلبوه على الجهة الاخرى
نزولو الميكة الاولى نذوبو النصف الباقي الشكلاط وفي نفس الوقت نذوبو الشكلاط الابيض
كنسرحو طبقة الشكلاط الاسود وقبل ما تبرد كنعملو خويطات من الشكلاط لبيض وبسرعة كنجرو براس السكين في اتجاه الطول ثم العرض الخفة هنا مطلوبة خصوصا الى كان الحال بارد للحصول علي هذا الشكل
كنخليوه حتى يجمد مزيان عاد كنقطعوه على هاد الشكل او حسب الذوق
حلوة الشكلاط واللوز في الكويغطات
المقادير
250 غ شوكولا سوداء 250غ شوكولا بيضاء 6 ملاعق كبيرة زيت 250 غ زبيب 400 غ لوز اكياس الحلوى
الطريقة
في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت. عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكل... ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء... يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية....تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء .....والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء ... [b] | |
|
| |
jalila-khouribga عضو فعال
عدد الرسائل : 385 العمر : 33 الموقع : khouribga العمل/الترفيه : etudiante تاريخ التسجيل : 26/01/2009
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الإثنين أبريل 06, 2009 5:48 am | |
| | |
|
| |
ندى الكشفية المراقبة العامة
البلد : maroco عدد الرسائل : 1867 العمر : 49 الموقع : scout العمل/الترفيه : ************ عالي جدا : رائع جدا جدا تاريخ التسجيل : 13/03/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الأربعاء أبريل 08, 2009 11:58 am | |
| واو يا يوسف شكرا شكرا شكرا لك الله يخليك و يحفظك من كل مكروه | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الأربعاء أبريل 08, 2009 12:30 pm | |
| | |
|
| |
سكوت_وطني عضو مميز
البلد : المغرب عدد الرسائل : 151 العمر : 37 الموقع : الدارالبيضاء الكبرى العمل/الترفيه : طالبة عالي جدا : مغربية وافتخر تاريخ التسجيل : 06/04/2009
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الجمعة أبريل 10, 2009 2:19 pm | |
| شكرا لك قائئئئئئئئئئئد على الوصفات انا من هواة الطبخ المغربي وخصوصا الحلويات | |
|
| |
امينة سلا
البلد : المغرب عدد الرسائل : 223 العمر : 30 الموقع : سلا العمل/الترفيه : دليلة عالي جدا : قائدة نشيطة تاريخ التسجيل : 08/04/2009
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الجمعة أبريل 10, 2009 3:02 pm | |
| والله اقائدي حتى شهتني وحلتي انفس ديالي على المكلة شكرا | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات السبت أبريل 11, 2009 3:10 pm | |
| حلوى المورانك السويسرية كيلو من السكر سنيدة نصف كيلو من أبيض البيض أي بمعدل 16 بيضة متوسطة النكهة
الطريقة
نأخد أبيض البيض +السكر ونضعه في حمام مريم مع التحراك عندما يبدئ في الامساك نزيله من النار ونظل نحرك الى أن يبرد قليلا ثم نظعه في جيب الحلواني ثم في اللاطة وندخله الفرن على نار هادئة | |
|
| |
jalila-khouribga عضو فعال
عدد الرسائل : 385 العمر : 33 الموقع : khouribga العمل/الترفيه : etudiante تاريخ التسجيل : 26/01/2009
| موضوع: رد: لهواة الحلويات السبت أبريل 11, 2009 3:27 pm | |
| | |
|
| |
ندى الكشفية المراقبة العامة
البلد : maroco عدد الرسائل : 1867 العمر : 49 الموقع : scout العمل/الترفيه : ************ عالي جدا : رائع جدا جدا تاريخ التسجيل : 13/03/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات السبت أبريل 11, 2009 4:34 pm | |
| شكرا عزيزي يوسف ولكن واش ضروري 16 بيضة ميمكنش نبداو بي 4 بيضات مثلا بما رخاص البيض شوية ههههههههههههههههه شكرا لك و الله انا من عشاق مورانك و أحبها كثيرا | |
|
| |
bassim scout عضو فعال
البلد : casa عدد الرسائل : 165 العمر : 47 الموقع : scout العمل/الترفيه : formateur hotelier تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| موضوع: رد: لهواة الحلويات السبت أبريل 11, 2009 4:37 pm | |
| moumkin diri rab3a dial sanida ok | |
|
| |
عبد المطلب شكري عضو نشيط
البلد : maroc عدد الرسائل : 103 العمر : 35 الموقع : https://www.facebook.com/torinoparadis العمل/الترفيه : العمل عالي جدا : دائما مستعد تاريخ التسجيل : 05/04/2009
| موضوع: رد: لهواة الحلويات الثلاثاء أبريل 28, 2009 12:53 pm | |
| شكرا قائد على الوصفات ممكن دير الوصفة تاع المنظمة ها ها هاهههه شكرا لك مرة أخرى | |
|
| |
| لهواة الحلويات | |
|