منتدى كشافة الوطن

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى كشافة الوطن

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتدى كشافة الوطن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى منظمة الكشاف الوطني المغربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اسرة منتدى كشافة الوطن ترحب بكم نتمنى ان تجدوا المتعة والاستفادة
http://scoutwatani.voila.net : موقع منظمة الكشاف الوطني
للدخول مباشرة لموقع المنظمة الرجاء الضغط على الرابط اسفل الصفحة

 

 Mتقنية وسلامة الغذاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soha adel




البلد : egypt
انثى
السمك التِنِّين
عدد الرسائل : 10
العمر : 36
الموقع : alex
العمل/الترفيه : training coordiantor
تاريخ التسجيل : 31/03/2013

Mتقنية وسلامة الغذاء Empty
مُساهمةموضوع: Mتقنية وسلامة الغذاء   Mتقنية وسلامة الغذاء Icon_minitimeالأحد مايو 18, 2014 4:54 am

يتشرف مركز الخبرة الحديثة عن عقد دورات التدريبية فى مختلف المجالات
للاشتراك ارجو التواصل

لمعرفه الدورات والمحتوى العلمى والتكلفه يرجى الاتصال او ارسال بريد الكترونى
الاستاذة / سهى عادل
+201002710771
soha@metcegy.com
تقنية وسلامة الغذاء
1. برامج سلامة الغذاء المختلفة لجميع قطاعات مصانع الاغذية
2. تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد
3. الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
4. الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
5. معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
6. تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
7. برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
8. برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
9. مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
10. الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
11. التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
12. التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
13. برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
14. قيادة الاضافات الغذائية للانتاج
15. مضادات البكتيريا بالاغذية
16. مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية
17. منظور ونهج المثبتات الغذائية
18. المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
19. ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
20. الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
21. تحسين طرق الانتاج الغذائى
22. التسويق الفعال للصناعات الغذائية
23. برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية
24. مصنوعات البطاطس
25. مصنوعات اللحوم والدواجن
26. مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة
27. المصنوعات البحرية
28. الايس كريم ومصنوعاته
29. تعبئة المواد الغذائية المجففة
30. البيئة و مكوناتها
31. تعريف صحة البيئة
32. المواصفات القياسية للأغذية
33. مصادر تلوث الغذاء
34. الملوثات الصناعية
35. التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
36. مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
37. التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
38. الأمراض البيئية
39. التلوث البيئي للغذاء
40. دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
41. التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
42. طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء
وتعقد الدورات في الدول الآتية
( بلجيكا,بانكوك ,النمسا ,أمريكا , دبى ,الرياض ,لبنان , باريس , شرم الشيخ , ماليزيا, اسطنبول , المغرب ,القاهرة,الأسكندرية وجينيف )
يمكنكم التسجيل والاستفسار والتواصل معنا
من خلال البريد الالكتروني أو الاتصال على الأرقام التالية
وخصم خاص للوزارات والهيئات الحكومية والشركات ومجموعات

يسعدني اتصالكم على سهى عادل
00201002710771
للتواصل عبر Viber or whats App
00201002710771
او الاستفسار عبر البريد الاليكتروني
soha@metcegy.com soha.metc@gmail.com
أو ارسال رسالة على فيس بوك facebbok
https://www.facebook.com/soha.adel.5602
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Mتقنية وسلامة الغذاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورات صحة و سلامة الغذاء لعام 2018 / 2019
»  haccp دورة :تطبيق نظام لضمان سلامة الغذاء
» #دورة نظم إدارة سلامة الغذاء ال HACCP مركز الخبرة الحديثة #M
» إدارة الطوارئ وسلامة المنشأت والعاملين
» إدارة الطوارئ وسلامة المنشأت والعاملين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كشافة الوطن :: منتدى شروحات البرامج :: مكتبة البرامج العامة-
انتقل الى: